Süßgebäck aus gesiebtem Vollkornschrot
Zopf | Di-Sa
Saftiger geflochtener Süßteig
Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen
Butterstuten | Di-Sa
Saftiger Rosinenstuten, der auch saftig bleibt
Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen
Schokobrötchen | Di-Sa
Kinder, aber nicht nur, -Liebling, Süßteig und Schokolade…
Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Zartbitterschokolade,Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen
Reihweck | Di-Sa
auch Schmusebrötchen benannt nach einer Kinderpraktikantin, in Reihe gebackene süße Brötchen
Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen
Rosinenbrötchen | Di-Sa
saftige Rosinenbrötchen
Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rosinen, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen
Zwieback | Di-Sa
zweimal gebackener süßer Vollkornteig, sehr lange Haltbarkeit
Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen